Цитата:
Сообщение от Александра Г
А я даже и не замеряла температуру в холодильнике)) Но, думаю, что не больше 8 градусов, иначе бы продукты портились)))
|
а я вот раньше замечала,что,например, масло сливочное у меня в холодильнике может быть слегка мягким(смотря в какое место положишь), и ,замеряя, поняла,что 8 градусов в холодильном отделении -это его максимум(меньше нет),ну,может,7, если долго-долго не открывать, и то только в определённом месте. На других полках и 9, и 10.
я даже попёрлась к подруге

, хотела у неё подержать. и у неё замерили температуру- у неё тоже не меньше оказалось,хотя холодильник новый по сравнению с моим. Так и положила в свой, тока неск. раз в день проверяла термометр

Потому что одно дело-если день полежит, а другое,если около месяца!