Лол, после окончания поддержки ацеллбией, у меня в выписке написано обследоваться всего раз в год до 5-ти лет.(1 год надо было 1 раз в 3 мес, 2-ой раз в полгода) После 5-ти лет в случае отсутствия рецидива с учёта снимают ,значит, и раз в год уже на обследование не направят что ли...
В общем,если что-то смущает, то можно пойти и за свой счёт,например,УЗИ сделать между обследованиями.
Но мне врачи сказали,что если вдруг что-то начнёт расти, я СРАЗУ это пойму,т.к. полезут лимфоузлы.
О жизни после ацеллбии тоже думаю. И,возможно, буду,как это было со мной после лечения, каждое утро,проснувшись, со страхом ощупывать лимфоузлы. Но не сразу) Ацеллбия имеет накопительный эффект. Вообще-то он сохраняется 3 месяца после последней инфузии. Но ,учитывая, сколько мы её влили, у нас будет сохраняться ещё примерно полгода. Так что это время,когда ещё можно будет не дёргаться

Добавлено через 2 минуты
Если вообще ничего не применять. И это ЕДИНИЧНЫЕ случаи,когда восстанавливалось. Даже по телеку сюжет видела про девчонку одну. А потом химия тоже разная.