Цитата:
Сообщение от Татьяна 68
Спрошу на всякий случай, но думаю, что придется за деньги все делать, я у них и колоноскопию с гастроскопией за наличку делала под наркозом, очень давольна, через двадцать минут после процедуры уже домой ехала, эх, вот почему за деньги, с тобой как с человеком, а беплатно такие муки терпеть надо.
|
я у них делала пункцию в онкологии. Они мне тогда ещё говорили,что колоноскопию тоже надо. Т.к. кишечник на КТ весь черный был,как потом выяснилось, в лимфоузлах,их же очень много в кишечнике.
А я уже была с такой большой опухолью, она на всё давила. Я сказала,что не выдержу я колоноскопию. Мне на ночь медсестра катетер поставила в руку. Я спросила,для чего. А мне сказали, что ,если утром будут делать колоноскопию,то под наркозом. Нормальные там такие ребята, пожалели

Правда, в результате делать не стали, сказали,надо подождать гистологию. Там один врач сразу же при осмотре сказал,что это скорей всего лимфома. А лимфомы же-не их профиль, поэтому чего им лишнее обследование делать. А так ,видите, даже есть случаи, когда под наркозом можно и по ОМС.
Ещё у них есть виртуальная колоноскопия, но она тока за наличку.