Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 12:55   #4131
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Всем добрый день!
В общем, померила я температуру в холодильнике на полке, где лежала Ацеллбия....Оказалось, там целых 12(мерила тремя разными термометрами)!!! градусов.....Ольга, спасибо, что вчера написали, что с термометром Ацеллбию в холодильнике хранили, иначе мне бы даже и в голову не пришло померить там температуру...Естественно, меня охватил легкий шок... Позвонили сегодня нашему врачу, объяснили ситуацию, спросили, что же делать, ведь косяк то наш, мы сами виноваты в неправильном хранении....(уже были готовы покупать за свои...а это от 80000 до 90000 руб...). Она сказала, что в принципе можем вам ее прокапать, но под вашу ответственность и на ваш страх и риск, непонятно как организм отреагирует на препарат, который неправильно хранился..Мы, естественно, отказались. Тогда она предложила вариант, либо совсем этот курс пропустить, но тогда перерыв получится слишком большой в 4 месяца, либо на август они нам уже не смогут рецепт на нее выписать, так как уже выписывали, а вот на сентябрь выпишут, получится, что муж прокапается не 8 августа (как по графику), а в начале сентября, и сказала, что абсолютно ничего страшного, что перерыв будет не два, а почти три месяца, так как это же поддерживающая терапия...Мы на такой вариант согласились... Вот теперь точно буду эту Ацеллбию в термосумке перевозить и рядом с термометром в холодильнике хранить... А сейчас вот переживаю, а вдруг все прошлые разы она у нас тоже при такой температуре хранилась...хотя, тогда, наверное, эффекта от лечения и не было бы...Оказалось, что у холодильника регулятор температуры почти на максимуме стоял, а мы даже как-то и без внимания, продукты то не портились..сейчас то сделали, так там теперь вообще не выше пяти градусов, аж задняя стенка промерзла)) Вот как-то так...пришлось понервничать)
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием