Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 05:35   #4153
Сергей_Б
Пользователь

Спасибо 15 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Всем привет

Сергей_Б, отвечаю:
1.могут быть как вместе, так и отдельно. В ЛРЦ на Иваньковском,где мне делали пункцию, выдали заключение гистология+ИГХ( это всё одно), и ещё отдельно была выписка.
А в ГНЦ пересматривали стёкла- и все результаты подробно расписаны в одной общей выписке, в ней всё-всё, все обследования. Но когда надо было отдельно КТ,УЗИ...я просила ,и мне распечатывали (для МСЭ надо было).
2. Диагноз в выписке.
3. районный онколог к себе на учёт поставит. И МОНИКИ (или Балашиха) к себе тоже. Это само собой с такими болезнями. Я стою на учёте в нашей поликлинике и в МОНИКах,т.к. в МОНИКах гематолог выписывает мабтеру мне на полгода, а тут врач уже выдаёт рецепты на каждый курс.
Вам ничего не надо делать для того,чтобы встать на учёт.
4.Врачи сами всё оформят. На всякий случай,когда идёте ко врачу, имейте при себе последнюю выписку.
Спасибо,

Просто уточню, например, диагноз - в одной книге встретил упоминание о "заветном" документе с голографической маркой. Вот и подумал, что для онкологии этот документ какой-то особенный. Ну теперь-то думаю, что диагноз-то особенный, а документ - обычный)

В нашем ХО в клинике пациенты какие-то придавленные хирургией, про гистологии с игх и не слышали (ну, те, кто рядом со мной). Только про одного рассказали, что он был не удовлетворен "анализом" и добивался какого-то другого "анализа" (игх?). В-общем тут в МООД какая-то непонятка, может они не считают нужным игх всем подряд делать? Я конечно буду выяснять, но заранее хочу побольше знать об этих делах.

Насчет учета. Я просто боюсь, что они начнут гонять между собой и еще куда-то, мол, того не хватает, этого. Итак, вот как дальше может быть? После биопсии с результатами анализов я иду к ХТ, он подбирает курс, и со всем этим иду куда сначала, в Моники, или к районному?

Казалось бы, по здравому смыслу все просто, а вот мне непонятно)
Сергей_Б вне форума   Ответить с цитированием