Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
.... Как вы думаете стоит запасаться обезболивающими и другие лекарствами в прок? ....
|
Вы знаете меня пока Бог миловал (в любом деле есть плюс, но есть и минус

). От самой этой заразы у меня никогда ничего не болело. От лекарств - было. Ладони/подошвы болели - мазал чем-то с обезболивающим буквально пару раз за 5 месяцев. Ну и стоматит. Лидокаин мне в помощь.
Первичная опухоль достаточно здоровая T3a - хоть бы раз пикнула зараза. В тихомолку мою почку подъела

Мтс уже 3-й год несколько очагов в обоих лёгких, повреждения позвонков, рёбер и пара л/у. Пока тьфу тьфу.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
.... мне совсем плохо, как бы и готовила себя ко всему, а вот....
|
Честно скажу у меня до сих пор не получилось к этому достаточно приспособиться. Сами посудите - больше года "стабилизация на 3-й линии таргетной терапии". А вот раз в 3 месяца перед очередным обследованием - начинается мандраж... Вплоть до бессонницы, чудовищного жора или наоборот и тд... Я не шучу. Если бы не необходимость получить очередную справку на лекарство я уже давно стал бы пропускать очередные контрольные проверки ...
Добавлено через 5 минут
Где-то недели через 2 после очередного обследования удаётся уговорить себя. Что на самом деле я уже давно здоров. Все фигни - это просто побочки от лекарств... И вообще я НЕУБИВАЕМЫЙ ... я феноМЭН

... один раз меня просто застали врасплох, а больше - фигушки ... ничего мне повредить в ближайшие 45 лет не сможет ... я в полной БЕЗОПАСНОСТИ...