Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 21:57   #772
Charité
Местный

Спасибо 10 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Группа и пенсия как одно целое...не поставили инвалидность- нет группы

А уж почему?! Если откинуть моё личное ощущение, то настали трудные времена для больных...очень!!!трудно выбить пенсию ...длится долго/мутно и откидывают всех подряд...связано с опытом, когда 20-30 лет назад раздавали всем налево-направо и всплыла куча обмана и подделок... денег у страны предостаточно, но другие потребители, в связи с неспокойствием и наплывом беженцев....как то так, вкратце

В России инвалидов нет. Сейчас новые стандарты инвалидности, по которым инвалидом вообще стать невозможно. Диагноз давно уже не повод для инвалидности. В общем, все сделано так, чтобы людям пенсии не платить. Одному поставили диагноз и сказали через год умрешь, а в инвалидки отказали, другой под электричку попал, без ноги остался, тоже не инвалид. Сказали так у него профессия программист, то отсутствие ноги, не мешает его трудоспособности...

Сейчас. чтобы стать инвалидом, надо стать депутатом...

Все остальные в метро милостыню собирают, или с последних этажей выпрыгивают.

Давно пора понять, что мы живем в фашистском государстве со всеми вытекающими последствиями. В нацисткой Германии таких в тихую, в больницах усыпляли (может и у нас уже такое есть, как знать), а у нас просто у людей последний кусок хлеба отнимают, доводят до выбора, голодная смерть, *******йство, или криминал.

И пенсий по старости, тут тоже больше нет. По крайней мере для моего поколения. Мне пенсия светит, в 65, и это в стране где реальная продолжительность жизни мужского населения 40 лет. До 70 доживают опять же, только депутаты и чиновники. Россия это белая Африка, в которой к власти пришли фашисты. давно понять всю эту политику, и не ждать от них ни чего хорошего. Того и гляди, приедут ночью, и увезут в газовую камеру, так что лучше вообще, ни где не палиться.

Добавлено через 10 минут
И с пенсионерами тоже самое, будем работать до самой смерти и умирать на рабочих местах. Конечно, чиновники, сотрудники полиции и некоторые другие категории граждан, выходят на пенсию в 40 лет, но я к этой категории не принадлежу Мне светит пенсия 8 тысяч в 65 лет, у меня сейчас квартплата 9 с лишним, а пенсия у матери в с копейками. На свою пенсию, она бы даже за квартиру заплатить не смогла.Все. Коммунизм остался в прошлом. Забудьте про пенсии, инвалидности, отпуски и пр. Наступила эта фашистов-капиталистов. Инвалиды и пенсионеры, это отработанный ресурс, шлак. И чем быстрее они все сдохнут, тем легче будет государству. Ему нужны только здоровые и сильные.

Добавлено через 1 минуту
Помните что было в нацисткой Германии?

Пропаганда убийства неполноценных людей в нацистской Германии, на постере: «Этот больной за время жизни обходится народу в 60 000 рейхсмарок. Гражданин — это и твои деньги!» Опубликовано в ежемесячном журнале Бюро расовой политики НСДАП Новые люди (около 1938 года)

У нас сейчас тоже самое.

Последний раз редактировалось Charité; 31.07.2016 в 21:43..
Charité вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
maniola (01.08.2016)