Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 07:12   #4191
Татьяна 68
Пользователь

Спасибо 15 в 14 постах

Олечка, даже святые люди болели раком, да болезни даются по грехам, ну это не значит я накасячила больше,вот тебе получи рак, а ты меньше, вот тебе только ангина. Я тоже знаю много людей, у которых и карточки не было в поликлинники, и они заболевают онкологией, а есть такие как моя бабуля до 92 лет дожила, чем только не болела, а вот рак к ней не пристал. У меня год назад от рака умерла подружка, вот просто золотой человек, и сколько таких случаев.А пьяницы и норкаманы живут и здравствуют, редко к ним подобное липнет. Но это мое мнение, может я и ошибаюсь.
Насчет монастыря, поработать и пожить можно в любом монастыре, но там как, если ты хочешь не напослушаниии быть, то есть сама себе хозяйка, то жилье и еду тебе бесплатно не дадут, заплати и живи, как правило при монастырях есть поломнические гостиницы. А если вот трутницей, тогда тебе все предоставят бесплатно, но делать придется, что скажут и сколько скажут. В случае с этой девушкой, там все по другому, ей работать точно не предложили бы, так бывает, таким умирающим могут дать келью, и остатки дня они могут пожить в монастыре просто так.
Зоя, я тобой восхищаюсь, ты большая умница, и ты обязательно справишься с болезнью.
Татьяна 68 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (02.08.2016)