Цитата:
Сообщение от Еля
Я тоже где то с Вами соглашусь...вот тоже с доктором общалась и про церковь он заговорил,что многих попов они вылечили от лимфомы и оперировали в ГНЦ ,так он им задавал такой вопрос:"почему церковь против химиотерапии?! Почему людям говорят,что сколько бог отвёл время надо достойна это принять!" А,вы сами пришли лечиться к нам???!" Так этот поп говорит :" в Бога верь,но сам неплошай! Ну я хочу ещё пожить!" Конечно это все безобразно!...Доктор начал просто эту всю историю,чтобы я не кого не слушала,чтобы лечилась,медицина вперёд шагнула и чтобы я не боялась...ну я к этой вере не отношусь...
|
Они так не говорят,что не надо лечиться. Благословляют на лечение. И в т.ч. на химиотерапию. И молебны специальные есть о болящих, в т.ч. о тяжко болящих.
У меня есть дядя(мамин двоюродный брат). У него была очень давно (ещё в Советское время) меланома. Он лежал в МООД в Балашихе в одной палате со священником( их было трое в палате, один из них-священник). Так этот священник там постоянно молился за них за всех. В результате они вылечились все трое! И потом спустя какое-то время дядя узнавал- у двоих его бывших соседей по палате всё хорошо было.
Сейчас дядя старенький совсем, ему уже за 70 лет. Болезнь больше не возвращалась. правда ,детей у него так и не было (после химиотерапии), тогда же ещё не было такого,как сейчас,что можно,например, мужикам сперматозоиды заморозить...
Да, и мой дядя-он вообще не крещённый и убеждённый материалист до сих пор.
Еля, а что за доктор Вам об этом говорил?