Ну да, конечно. Только что-то не сходится, Виктор В писал с этого айпи ещё задолго до создания Вашего, так называемого, центра и до Вашей регистрации на этом форуме.
Разрешение на дыхательную гимнастику Вам выдали в декабре 2015, а "Виктор В" у вас "лечился" задолго до этого. Вы признаёте, что занимались незаконными деятельностью, так как на тот момент никаких разрешительных документов у Вас не было? И потом, дыхательная гимнастика и лечение онкологии это как бы разные вещи, не так ли?
Ваши красивые бумажки по технике дыхания меня не вдохновили, там нигде не написано, что Вы имеете право лечить онкологических больных, да и я ещё дружу с головой, чтобы всерьёз воспринимать подобный бред про якобы излечение четвёртой стадии какой-то фигнёй. Если бы это было реальностью, Вас бы ждала Нобелевская премия, всемирная слава и богатство, а не смешные потуги завлечь хоть каких-то наивных растерявшихся людей на всевозможных форумах к себе на сайт.
Будете после каждого слова рекламировать свой "центр", буду чистить.
А так как мультиаккаунты здесь запрещены правилами форума, выбирайте сами, какого клона забанить: Виктор В или Алексей Боб?
Последний раз редактировалось Валек; 03.08.2016 в 00:56..
|