Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Пятнадцать лет назад, я был поставлен в очень тяжелые жизненные условия. Официальная медицина мне подписала приговор – операция, инвалидная коляска, а там как звезды на небе сложатся… Я очень сильно захотел жить. Я не хотел умирать или становится инвалидом. И я начал искать не традиционные способы своего исцеления. И у меня все получилось. Я живой и полностью здоров. У меня много сил и энергии. Я счастливый человек. Наверно мне повезло, я вытянул счастливый билет. Мне многое пришлось пережить и узнать, прежде чем я нашел тот самый, единственный путь, который меня исцелил на всех уровнях. Поверьте пока на слово. Говорят, что к Богу у каждого свой путь. Это не так. У каждого свой путь до определенной точки, из которой начинается путь восхождения к Богу. Дорога туда одна. И по ней уже многие идут. Вы думаете, что вы живете под Богом, и он каждого из вас оберегает. Вы заблуждаетесь. Он не знает вас. Вы повернуты спиной к нему. Вы живете по карме. Вы живете по судьбе. Вам дали готовое тело с набором генетических проблем и с линией судьбы. Вы живете, и только занимаетесь тем, что отгребаете по полной программе, барахтаетесь в этом море под названием жизнь и не можете ничего сделать. Я уверяю вас, и не сможете. Пока вы не получите знания, пока вы их не осознаете, пока вы их не примите, в вашей жизни ничего хорошего не будет. Человек приходит на эту Землю, что бы пройти свои уроки. У каждого свои испытания. Без помощи Божьих сил, вы не сможете их пройти. Я смог. Сможете и вы. Я даже не сомневаюсь. Вы даже не представляете, что вас ждет!!! Если бы я раньше знал, какие подарки меня ожидают, я бы согласился на страдания в тысячу раз большие, чем я пережил. А мне, даже сказать этих слов было не кому. А я вам говорю!!! Я уже прошел, то, что вам предстоит пройти!!! И не нужно мне верить. У нас не игра, в верю или не верю. Вы начинаете осознанную жизнь. Вы начинаете осознавать и принимать, все то, что мне придется вам рассказать. А с определенного момента, вы полностью перейдете под полную защиту Божественных сил. Невозможно передать ментальными словами, те ощущения, когда ты становишься под защиту Бога. Тебе больше ничего не угрожает ни в этом мире, ни в любом другом. Это не передаваемые чувства!!! И вы их обязательно переживете))) У вас все получится. Раз вы слушаете, эти слова, вам уже повезло. Вам дали шанс, все только в ваших руках.
Отклонился от ответа. Что Егорову то нужно? Да, наверно ничего. Поставили меня сюда на службу. Буду служить. Пока будет течь ручеек, над моей головой, буду служить. Моя работа – это громкоговоритель!!! Буду вещать, пока в этом будет потребность. Не от меня это зависит. Это первая лекция из первой двадцатки. И они уже все там, я их ощущаю. Буду потихоньку излагать на бумагу. Это не я говорю. Я только печатаю. Вот такие вот чудеса. А что будет дальше??? Предполагаю – только удивления и восхищения возможностям Высших сил.
Господи на все Твоя воля! На все воля Твоя!!!!!
Как относится ко мне? Как на меня реагировать? У вас у каждого дома есть кран, из которого бежит вода, которой вы пользуетесь. Есть плита, на которой вы готовите. Есть стиральная машина, в которой вы стираете одежду. Вы всем этим пользуетесь постоянно, но никто из вас не молится крану, не поет романсы плите и не поклоняется стиральной машинке. Я такой же, как они. Я для вас просто шланг. У меня есть знания, которые потекут к вам, вам их нужно принять и впитать. Вот и все.
Другой вариант. Вы пришли в магазин. Вам менеджер показывает и рассказывает про товар. Да, он знает больше вас, потому он вам и рассказывает. Вы общаетесь с менеджером, задаете ему вопросы, и покупаете товар, которым потом пользуетесь. Товар всегда при вас, а про того менеджера вы и не вспоминаете. Вот, я такой менеджер.
Я прошел этот путь. Я вернулся к своему благополучию. Я точно знаю, что у вас все получится. Это 100% результат. Нет исключений, нет осечек, и нет побочных эффектов. Почему я это знаю, а другие не знают? Очень хороший вопрос! Я подумаю, что ответить на него!!!
Подумал, отвечаю. Другие то же знают, но не хотят делиться. Вот у человека есть то, чего нет у других, и это греет его. Как он будет этим делиться? А меня это не греет. Я готов поделиться. Я уже делюсь с другими, кто хочет эти знания впитать. Все дело в том, что узнать мало, впитать нужно. Тогда и будет результат.
P.S.
Дошло. Пишу. АВ занимается математикой и высшей математикой. А я буду заниматься арифметикой. Для чего нужна первая школьная учительница. Что бы научить вас читать, писать и считать. А дальше вам дают домашние задания, вы его дома выполняете, а потом вас проверяют. Но учитесь вы уже сами, самостоятельно. Мама у меня иногда спрашивает. Почему, когда я ей объясняю, ей все понятно, а когда она сама читает, то ничего не понимает или понимает с трудом. Жена у меня читает, слушает лекции АВ. Периодически задаю ей тупые вопросы и слушаю, что она отвечает. И понимаю, что она ничего не поняла. Она старается, но понимает так, как может понять. Задача Супраментальной школы Егорова будет заключаться в том, что бы ваше сознание расширить до уровня самостоятельного понимания и осознания. Я, когда столкнулся с супраментальными знаниями, чувствовал себя просто бараном. Новые знания, никак не монтировались с моими имеющимися знаниями на тот момент. Но у меня, врожденная, очень высокая само обучаемость. С детства играл в конструкторы, и не понимал, зачем там картинки, по которым нужно собирать? Для дебилов, что ли? Брал в руки железки, ключики и собирал все, что мне захочется. И всегда все получалось.
Еще пришло. Были в школе еще и вожатые. Старшие товарищи, которые занимались с малышней. Наверное, я буду для вас просто вожатым. Я такой же, как и вы. Не хуже и не лучше. Я просто чуток повыше вас, ростом повыше, духовным ростом. И это на сегодняшний момент.
|