Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 08:32   #4304
Polina031285
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите, а узи делали этих воспаленных лимфоузлов? Обычно, если это лимфома, то лимфоузлы изменяют свою структуру и это УЗИ покажет.... А по поводу чего делали МРТ, может это реакция лимфоузлов на какое-то воспаление?? Стадию при лимфоме можно определить только обследовав весь организм с помощью, например, КТ, если лимфоузлы увеличены только в одной зоне - первая, если в нескольких, но эти зоны находятся до диафрагмы - то вторая, если увеличены в нескольких по обе стороны диафрагмы - третья, если кроме лимфоузлов вовлечены еще какие-то другие органы то четвертая...Хотя, постановка стадии - дело очень тонкое...
А какие то еще признаки есть, потливость, слабость, потеря веса?
Вы в любом случае не расстраиваетесь, лимфомы сейчас хорошо лечатся! Из какого вы города?
узи еще никакие не делали, я так понимаю, только сегодня будут направлять его на различные анализы.... Лимфы у него просто восполены были....и уже полтора года, вот в чем дело!! он беспокоился, ходил к терапевту, те говорили что простыли, выписывали антибиотики, он их пропивал и все тоже самое, никуда не исчезали это так скажем опухлости.....А МРТ делал как раз из за этого воспаления.....его отправил врач, честно не знаю какой....Там ничего не показало, но все равно ничего не делось никуда, вот сестра его и отправила в понедельник к онкологу, а тот сразу диагноз вынес......а потом отправил к гемотологу, та тоже подтвердила......

а признаков вообще никаких нет.....живет, вернее жил обычной жизнью....занимался спортом.....

я сейчас общаюсь с сетрой, ему даже не знаю как и звонить, но она говорит что он держится.....Очень хочется им помочь....Мы из Череповца, Вологодская область

Может кто какие советы даст.....Огромное спасибо и здоровья всем
Polina031285 вне форума   Ответить с цитированием