Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 08:40   #4309
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Polina031285 Посмотреть сообщение
узи еще никакие не делали, я так понимаю, только сегодня будут направлять его на различные анализы.... Лимфы у него просто восполены были....и уже полтора года, вот в чем дело!! он беспокоился, ходил к терапевту, те говорили что простыли, выписывали антибиотики, он их пропивал и все тоже самое, никуда не исчезали это так скажем опухлости.....А МРТ делал как раз из за этого воспаления.....его отправил врач, честно не знаю какой....Там ничего не показало, но все равно ничего не делось никуда, вот сестра его и отправила в понедельник к онкологу, а тот сразу диагноз вынес......а потом отправил к гемотологу, та тоже подтвердила......

а признаков вообще никаких нет.....живет, вернее жил обычной жизнью....занимался спортом.....

я сейчас общаюсь с сетрой, ему даже не знаю как и звонить, но она говорит что он держится.....Очень хочется им помочь....Мы из Череповца, Вологодская область

Может кто какие советы даст.....Огромное спасибо и здоровья всем
Ну, во-первых, надо успокоиться, да, шок, но нужно держаться! Даже если и лимфома, то это все лечится!!! Сейчас важно пройти все обследования как можно скорее, чтобы, в случае, если диагноз подтвердится (дай Бог, чтобы не подтвердился), начали лечение. А вообще, какие то врачи странные, ну зачем говорить, что это лимфома, если даже ни обследований, ни анализов не было сделано...Лимфому может подтвердить только биопсия и ничто другое....Нам сказали диагноз только после результатов гистологии и сразу немного успокоили, что это все лечится!
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
lilac_gooseberry (03.08.2016), Olushka_ina (05.08.2016), Polina031285 (03.08.2016)