Цитата:
Сообщение от Oleg73
Здравствуйте!
У меня НХЛ фолликулярная 3б цитологического типа. 4 стадия!
Были у вас здесь такие?))
Тогда принимайте!
Добавлено через 4 минуты
Сейчас на второй хт... Нашел форум и понял, что еще слишком мало информации у меня об этой болезни...
Знаю одно, что должен прожить долго и счастливо! Ну и надеюсь, что примите меня в свое сообщество.
|
Всем привет!

Oleg73, добро пожаловать к нам)
у меня фолликулярная 1-2 цитотипа с нодулярно-диффузным характером роста 4 стадии.опухоль была огромная (в районе 20-ти см!) прошла 6 курсов ПХТ в 2014-2015 гг. в ыеврале 2015 закончила лечения,сейчас на поддерживающей терапии ритуксимабом.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Polina031285
а еще подскажите, ему сейчас увольняться нужно будет?????????????? или это все-таки больничный?
|
Polina031285, увольняться не нужно. Во всяком случае сразу. А вот инвалидность лучше оформить. Опять же надо принять во внимание,какая работа, и помешает ли в чём инвалидность ( на одной из старых работ у нас был охранник-вполне себе благообразный дядечка очень интеллигентного вида. Так вот с ним в жизни ранее приключилось серьёзное заболевание. Он оформил инвалидность .Пролечился.И у него появилась возможность по работе поехать работать в какую-то европейскую страну ,в наше посольство( не дипломатом, а каким-то техническим специалистом). Так вот из-за инвалидности не сложилось. хотя я даже не знаю, была ли инвалидность у него НА ТОТ момент или уже не было, и есть ли до сих пор (как-то не задавала такой вопрос).
Бывает,что на работе просто давят на работника,чтобы не оформлял инвалидность. У нас была девушка на форуме ,у которой так было-она оформила всё равно, так никто её и не уволил, а создали для неё вакансию на 4 часа в день, правда, з/п небольшая.
А если работа не нравится и т.п., то опять же ни в коем случае не увольняться,пока не оформишь инвалидность.
Лучше как можно дольше быть на больничном. а потом уже оформить инвалидность. В течении всего лечения можно пробыть на больничном: в стационаре закрыть-тут же открыть в поликлинике. так делают.
Конечно, если работа любимая, и человека туда тянет. несмотря на болезнь, по возможности можно работать. и это счастье,если работа такая!
Добавлено через 10 минут
Polina031285,
Самый лучший вариант-это не увольняться и инвалидность оформить. Чтобы не было вопросов на работе,можно сказать,что инвалидность Вам придётся оформить,т.к. с ней проще получать лекарства( это реально так). А работать после лечения можно и с инвалидностью.