Цитата:
Сообщение от andrmos
Странно как, с чего бы это охмурённый богатый чел дарил машины какому-то старосте?!
Дарят обычно священникам. и обычно не просто так, а в случаях,когда сугубая молитва священника помогла,например, вымолить тяжелобольного, ребёночка либо он за кого -то регулярно и с усердием молился-молился, и вот человеку это так помогло:жизнь наладилась,бизнес наладился....вот и дарят,бывает...
|
Полагаю ничего они там не вымаливали. Просто охмурили состоятельного молодого человека, как ксендзы Козлевича, и он на этой почве слегка умом тронулся. Вот и отдал свою шикарную машину, ну да наверное приходу, юридических подробностей не знаю, но пользовался ей староста, видать как старший по званию[/QUOTE]
Плохо,если так.

но опять же это всё на совести тех людей, они же прежде всего просто люди.
и потом порой нам непонятны некоторые моменты,потому что мы смотрим на духовное через призму материального... но это так...лирическое отступление...
Добавлено через 11 минут
а я вот сегодня (не знаю, правильно ли поступила,если считать по-христиански

) написала кучу эл. писем в надзорные органы Здравохранения, ещё позвонила в Минздрав и везде нажаловалась на безобразия, с которыми столкнулась вчера , когда ездила в ЛРЦ делать КТ.
И насчёт талонов в МОНИКИ к гематологу,чтобы ацеллбию выписать...
В общем, жаловалась долго , что-то меня прям разобрало

Нехорошо,наверное...
Но уж очень хотелось бы видеть хотя бы отдалённые признаки цивилизации в нашей стране...