Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 13:58   #4387
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Это ещё не всё. Ещё талонов в МОНИКИ к гематологу нету, а мне там по 3 мабтеры выписывают на полгода. У меня очередные 3 израсходованы, а уже на след. неделе по хорошему пора бы делать.
А талонов нет ... Вот я и задала вопрос, почему надо каждый раз это делать, ведь же у меня есть выписка из ГНЦ, где написаны рекомендации про ритуксимаб, почему нельзя на основании этого выдавать рецепты. Мне на это стали объяснять длинно и пространно, как они проводят это через именно своё ведомство..., что такие препараты должны быть досконально учтены и т.д. и т.п., как будто мне всё это так интересно....

Из Минздрава обещали позвонить вечером. Уже как бы вечер. Никто не звонит.
Да уж Вот заболел человек в нашей стране и все, никому не нужен. Любое законное требование (не только в медицине) воспринимается как какое-то выклянчивание неких благ, этому человеку неположенных. И это в МО. Вот недавно наткнулся на подборку фото из региональных больниц, так мне натурально худо стало. Не во всех конечно так, но некоторые чистый "Освенцим", вот прям по настоящему. Особенно "умилила" больничка в городе Нефтеюганске, где нефти добывается на 90 млрд $
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (05.08.2016)