Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 12:11   #4403
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от VOLGA Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Группа 3, точный стаж не скажу, но в последнее время она работала не оформленная, частный магазин, одежда женская, не думала, что будет нужно уже так скоро стаж и всё официально, про пенсию не думала...
При 3-ей группе это даже и не мало считается.
Вот если вторую рабочую оформляют, и совсем-совсем стажа нет, то это считалась пару лет назад минималка(сейчас,наверное, почти то же самое)
А при 3-ей имеется в виду,что человек нормально работает, и это просто некая доплата ему на лекарства, т.к. всё ж -таки косяк по здоровью имеется.

Добавлено через 29 секунд
Всем привет!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
Здравствуйте друзья! Мне когда капали первый раз мабтеру(в моём случае ритуксимаб),то приблизительно через полчаса после начала у меня начала подниматься темп,лихорадка,озноб аж зубы стучали.Одним словом накрыло меня.Это при том,что капали очень медленно(так положено).Капать перестали и начали стабилизацию состояния.Достаточно быстро всё нормализовали и продолжили капать.Доктор сказал,что когда лекарство действует на опухолевую массу,такая реакция происходит.Второй раз,было легче.Темп. поднялась только к вечеру.Ну и третий раз вообще отлично всё прошло.
Джина, а насколько медленно капали? 4 часа?
В целом мабтера не вредна особо для всего остального организма,т.к. она влияет только на клетки СД20+, так что бояться особо побочек не нужно. Неприятно,конечно, но можно потерпеть.значит,такова индивидуальная реакция Вашего организма.
Джина, Вам надо следить,чтобы чётко выполнялся протокол. Потому что если действительно,как Вы пишете, есть вероятность,что 4 стадия, то одной мабтерой не обойтись, а нужно ,чтобы протокол исполнялся чётко, а не так: один курс сделали , второй вообще мабтеру одну...
(прочла в одном из Ваших сообщений ранее)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 12343 Посмотреть сообщение
Всем привет!в среду капала мабтеру и плохо было очень.даже не докапали немного.посл этоо три дня дома лежуочень плохо себя чувствую (��почему так ?я уж думаю может нправильное хранение было.в Тюмени стоит жара +32 каждый день,на солнце +42�� ладно хоть дома кондёр есть,выелючаем его в 12 ночи только.
А раньше такого не было?
Ну и храните же Вы её в холодильнике. а если в холодильнике, то без разницы,какая на улице температура. Или Вы имеете в виду,что пока в капельнице она висит и капает, могла испортиться от жары?

Добавлено через 50 минут
[QUOTE=Татьяна 68;364744
Олечка,а жалобы писать надо, если люди не выполняют свои обязанности, то это очень даже правильно жаловаться. Я сама еще тот борец за справедливость, правда последнее время для себя стала понимать, если дверь не открывают, то лезть через окно или ее вышибать не стоит, так как мое спокойствие мне дороже. Но яэто про себя говорю.[/QUOTE]

Татьяна, обещали в пятницу вечером мне отзвониться по моей проблеме-так никто не позвонил.
По поводу талонов в МОНИКИ и необходимости там каждый раз выписывать мабтеру написала ещё на сайт "Добродел", сейчас моё сообщение на модерации, его ещё не видно. Но там тоже хитро: сообщите адрес,ГДЕ возникла проблема-пишешь, а не все адреса у них подкачаны. И ещё вопрос(тема),в которую можно написать свою проблему, он уже назван, т.е. выбираешь и пишешь. Например:"Очереди в поликлинике", "Не кладут в больницу", " Отсутствует лекарство в аптеке", "Хамство медицинских работников"и т.п. Если у тебя не по теме, то и не напечатают. Всё хитро. Получается, пожаловаться можно только на что-то самое простое. А мой случай с неправильно оформленным направлением так и вообще ни в какую тему не подходит.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием