Цитата:
Сообщение от Джина
Это в пересчёте получается больше 2000$.Как для аналога Мабтеры дороговато.У нас я покупала дженерик по 660$ и то считаю дорого.Ведь нужно не одну капельницу.Так ,что этот вариант отпадает для меня.Сегодня я получила свою выписку после третьей химии.В общем мой доктор что-то совсем затупил.Написал,что первый курс был по протоколу R-CHOP и поставил знак ?.Он видимо настолько заработался,что на третьем курсе выписал мне для покупки препараты из протокола R-CHOP.Я вовремя увидела.У меня и так склад препаратов,которые он выписал на всякий случай.И ещё я поняла,что наши врачи не очень любят,когда консультируются в Киеве .А я думаю,что здоровье моё и я могу проходить консультации у нескольких врачей.
|
Джина,мало ли что они любят-не любят. Лучше бы они любили протокол чётко соблюдать... А дешевле ацеллбию или мабтеру можно купить,например,вон с форума(видели,наверное,что продают здесь). Цены совсем другие , но будет ли гарантия правильного хранения,вот чего... Если бы быть уверенной, то можно было бы и на пару курсов сразу купить. Сами понимаете, и так, и так подумаешь.