Цитата:
Сообщение от Ivushka
Да трепан первый раз, это очень больно? Сколько по времени у Вас проходит лечение?
|
У моей жены высокий болевой порог(как и у многих женщин) говорит что не больно, но неприятно!Сказала что больше переживала в первый раз от незнакомой процедуры чем реально было неприятно!у нас в мае 2016 было 4 инфузии деплеры(как прописано в договоре) сейчас наблюдение!! Препарат работает хорошо, побочек не было никаких кроме слабости в день введения препарата. Надеюсь и не вылезет ничего в перспективе!
Кто у вас лечащий врач?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrmos
Высокодозку скорее всего сразу не назначат, но если вдруг назначат, тогда, конечно
|
А вот всякое бывает,не скажите, вон Зою химичат сразу по R-EPOCH, а это не слабый такой коктейль как я понял...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Джина,мало ли что они любят-не любят. Лучше бы они любили протокол чётко соблюдать... А дешевле ацеллбию или мабтеру можно купить,например,вон с форума(видели,наверное,что продают здесь). Цены совсем другие , но будет ли гарантия правильного хранения,вот чего... Если бы быть уверенной, то можно было бы и на пару курсов сразу купить. Сами понимаете, и так, и так подумаешь.
|
Мне кажется кто продаёт тут тоже не просто так вот дома на полке хранит подобные препараты..тоже получали по квоте...мысли конечно гуляют разные, но все же мне кажется они хранятся как надо, если уж люди сидят на этом форуме.