Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 11:35   #4516
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Олечка,я как то вконтакте забила тему "лимфома" и что то мне страшно стало от истории которые там пишут и ждут помощи...конечно там васновном граждани Украины ,ну и конечно наши там есть...
ну а какие еще истории вы там надеялись найти? Я вылечилась от лимфомы и живу долго и счастливо? Естественно там в основном денежные сборы и, кстати, меньше им верьте. Я не говорю что все, но очень многие свою ситуацию преувеличивают, а кто-то и просто мошенник. За одной наблюдаю аж с апреля, и все у них "последний день - вчера". ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННЫЙ СБОР! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ МОЛОДОЙ МАМЕ (можно подумать бездетные жизни не заслуживают). Откровенная спекуляция на ребенке:ах, я опять улетаю от тебя, моя викуля (не куда нибудь, а в Израиль), как же иногда хочется, чтобы доучурка не понимала многого и не знала, что я тяжело болею...
Болеет дама, к слову, лимфогранулематозом, который считается одной из самых легкоизлечимых форм, нужна даме пересадка костного мозга (не донорская), пересаживаться желает почему-то исключительно в Израильской клинике, последний раз с дамой в Израиль на курс ХТ полетела вся ее семья в составе мужа и дочки - в чем уж такая необходимость их присутствия при условии что, как они говорят каждая копейка на счету? Сумма сбора какая-то дикая, почти сто тысяч долларов. Пополнить счет можно всеми возможными способами вплоть до смс на короткий номер.
Последний призыв меня вообще заставил выпасть в осадок:
Ситуация такая, что нам надо собрать еще 12 200 долларов, и "сделать это надо уже вчера". У нас очень мало времени.
Поэтому я обращаюсь к тем, у кого есть бизнес - нам нужны ваши более солидные взносы 1000, 5000, 10000 долларов. Столько, сколько вы можете.
Ведь многие из вас легко тратят 1000 дол на ужин в ресторане. Подумайте, один пропущенный ужин может спасти жизнь хорошего человека. По-моему, это лучший проект и лучшее вложение - осознавать, что ты спас жизнь молодой маме.

просто вымогательство уже какое-то
Если что - даме здоровья и долгих лет, но по-моему так все же нельзя.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Зоя,добрый день!) Как Вы? Вы конечно молодец,всегда на позитиве))...хотела спросить,как Вы понимаете что Вам на улицу нельзя выходить ?...
сейчас по самочувствию, раньше по анализам крови. Но сейчас я опытный больной и уже понимаю, когда лейкоциты низкие - полость рта становится очень нежной и чувствительной, раздражает каждый неровный краешек зуба. Это значит показатели упали и микробы во рту начали множиться с удвоенной скоростью.
Кстати, а вы знали о том, что во рту обычного здорового человека живет больше бактерий, чем людей на Земле?
Еля (10.08.2016)