ну а какие еще истории вы там надеялись найти? Я вылечилась от лимфомы и живу долго и счастливо? Естественно там в основном денежные сборы и, кстати, меньше им верьте. Я не говорю что все, но очень многие свою ситуацию преувеличивают, а кто-то и просто мошенник. За одной наблюдаю аж с апреля, и все у них "последний день - вчера". ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННЫЙ СБОР! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ МОЛОДОЙ МАМЕ (можно подумать бездетные жизни не заслуживают). Откровенная спекуляция на ребенке:ах, я опять улетаю от тебя, моя викуля (не куда нибудь, а в Израиль), как же иногда хочется, чтобы доучурка не понимала многого и не знала, что я тяжело болею...
Болеет дама, к слову, лимфогранулематозом, который считается одной из самых легкоизлечимых форм, нужна даме пересадка костного мозга (не донорская), пересаживаться желает почему-то исключительно в Израильской клинике, последний раз с дамой в Израиль на курс ХТ полетела вся ее семья в составе мужа и дочки - в чем уж такая необходимость их присутствия при условии что, как они говорят каждая копейка на счету? Сумма сбора какая-то дикая, почти сто тысяч долларов. Пополнить счет можно всеми возможными способами вплоть до смс на короткий номер.
Последний призыв меня вообще заставил выпасть в осадок:
Ситуация такая, что нам надо собрать еще 12 200 долларов, и "сделать это надо уже вчера". У нас очень мало времени.
Поэтому я обращаюсь к тем, у кого есть бизнес - нам нужны ваши более солидные взносы 1000, 5000, 10000 долларов. Столько, сколько вы можете.
Ведь многие из вас легко тратят 1000 дол на ужин в ресторане. Подумайте, один пропущенный ужин может спасти жизнь хорошего человека. По-моему, это лучший проект и лучшее вложение - осознавать, что ты спас жизнь молодой маме.
просто вымогательство уже какое-то

Если что - даме здоровья и долгих лет, но по-моему так все же нельзя.
Добавлено через 5 минут
сейчас по самочувствию, раньше по анализам крови. Но сейчас я опытный больной

и уже понимаю, когда лейкоциты низкие - полость рта становится очень нежной и чувствительной, раздражает каждый неровный краешек зуба. Это значит показатели упали и микробы во рту начали множиться с удвоенной скоростью.
Кстати, а вы знали о том, что во рту обычного здорового человека живет больше бактерий, чем людей на Земле?