10.08.2016, 17:51
|
|
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
Цитата:
Сообщение от елена117
здравствуйте! Давно здесь не появлялась....(напомню о себе: ДВКЛ, последняя ХТ в конце апреля, ПЭТ, КТ- ремиссия. Химера, я та самая, которой Вы так замечательно вправляли мозги и приводили в чувство). Когда закогчилась ХТ, я хоть и переживала, но думала, что все болезненные ощущения позади. Ага. Щасссс. В конце июня начало болеть горло сначала чуть-чуть. А потом заболело так до потемнения в глазах. Зубная боль и отит - это все маленькие неприятностью по сравнению с этой болью. Два лора абсолютно ничего криминального там не увидели, но лечение прописали. Лечилась всем, чем только можно-вплоть до антибиотиков - бесполезно. Потом подключился нос и начал дико болеть. Вот так и мучалась до начала августа, пока один лор не сказал про высушенную слизистую (его лечение тоже не помогло) и я начала тупо закапывать в нос масло и смазывать горло. Помогает. Единственное, что помогает. Я очень надеюсь, что это простуда не приведет к рецидиву? всем скорейшей и долгой безрецидивной ремиссии.
|
Добрый день.вы мазок сдавали?а что с анализом крови?лора вам надо нормального найти...а больше ничего не беспокоит?
|
|
|