[QUOTE=елена117;365186]Ну и ну!!!! Я хоть в гороскопы не верю, но всю жизнь прожила со стойким убеждением, что 1972г мой год рождения (мне 43) является годом огненной крысы. Ну, Химера (к сожалению, не знаю имени), умеете же Вы разрушать иллюзии. и спрашивается, как мне человеку не верящему в гороскопы жить после таких потрясений
Ну как жить? Долго и счастливо)
я Леля.и тоже можно на ты.Мы кстати,ровесницы,только я родилась в начале года.Можно не верить,но астрология существует давно,в некоторых культурах считается чуть ли не основополагающей))вон,индусы,шагу не ступят ,пока с астрологом не посоветуются.А мы,как известно,с индусами "одной крови",и языки наши не сильно "разошлись" со временем.В общем,и культура с мировоззрением тоже )
NatalyM,сочувствую...Надеюсь,все зарастет нормально...
Вот,кстати,в продолжении разговора о вере (и приметах)
Была у меня бабушка,так вот она была атеисткой..А прабабушка была верующей,и знала все праздники церковные,и т.д.
И как праздник ,прабабка твердит-"Паня,сегодня большой день,не греши"
А ту как разбирало)))Постирала,повесила постельное белье на кухне.Зажгла плиту чтоб готовить-белье полыхнуло-чуть не сгорели..
В след. раз принялась гладить-уронила утюг-ожог был жутким.
Ну много таких примеров было))И ведь каждый раз-такая фигня.
Только когда заболела тяжело-обратилась в веру,но это от страха и отчаяния...
Но,мне кажется,если не зная "дел наделать",то это ж без умысла,сильно наказать не должны..
Блин..Я ж сегодня тоже отличилась-вымыла пол..эхх...