Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 11:46   #4624
Ксюня
Пользователь

Спасибо 14 в 13 постах

Елена, именно так мы настраиваемся.... Я говорила с лечащим врачом о прибавке веса, она ответила , что ее не будет.. Но , как я понимаю, это никто не может точно понять. Я хотела уточнить- можно ли подручными средствами (отвары, морсы , продукты) как-то облегчить состояние? что происходит с психикой? нужно ли жалеть или наоборот стараться делать вид, что мама не болеет. Мы очень близкие люди. Ближе у меня никого нет. Если что-то пойдет не так, то я не переживу. Я страшно переживаю, ей не подаю вида. Как хорошо, что могу хоть здесь сказать о своих страхах. С момента обследования до назначении химии прошло 6 месяцев. Я так старалась, что мама вообще не похожа на болеющую. красивая, улыбается! и сейчас химия....

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Всем привет)

Ксюня, приветствую, а какую стадию ставят?
И 10 см-это ещё небольшая опухоль. А лапаротомию Вам в ГНЦ делали? И по другому никак было не посмотреть? Пункция для этого не подходила,как способ?
Анатолий, делали в онкодиспансере №1 , там потрясающие хирурги. Жлади гистологию. потом нам сказали, что нам к гематологам. Пункция была не возможна, так как большие риски. Да и сама лимфома располагается рядом с сосудами. Много раз смотрели и , учитывая риски, не решились. Ну да мы молодцы и восстанавливаемся! Стадия 2. Ну я понимаю, что 1-2, просто из-за размеров ближе к 2

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Добрый день Ксюня!) не переживай все будет хорошо с мамой , тем более Вы находитесь в Москве и попали в ГНЦ! Желаю Вам скорейшего выздоровления! Кстати я тоже там наблюдаюсь и планирую скоро лечение).. Сколько Вы ждали квоту?
Очень быстро... Они сами подали документы. От нас только полис, паспорт, и свидетельства. Мы подходим под какую-то научную работу, вот и взяли. Нас кладут. будут химию под наблюдением делать. Я думаю, что это неплохо... А вот по лекарствам хочу предупредить- федеральная квот в ГНЦ не покрывает стоимости всех лекарств и ацелбию нам предложили попросить в местном онкодиспансере, где прикреплены по месту жительства. ну конечно они нам отказали. я пробовала в Боткина, тоже самое- предлагают ацелбию колоть у них, а остальное ехать в ГНЦ. КАК??? она со швом , после операции... в общем плюнула и решила покупать.

Последний раз редактировалось Ксюня; 16.08.2016 в 11:41.. Причина: ошибка в тексте
Ксюня вне форума   Ответить с цитированием