Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 12:32   #4631
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Ксюня, привет! Добро пожаловать в наш тесный круг
Не надо паниковать и бояться, лимфома сейчас лечится как грипп (слова одного врача из нашей больницы) и с вашей мамой все будет ок. Со мной неск. курсов лежала бабка с фолликулярной, так ей тоже делали R-Chop. Бабка после капельницы бодро вставала и шла гулять, из побочек только аллопеция. А последний курс ей вообще провели по схеме дневного стационара, приезжала только на капельницы, преднизалон дома пила. У бабки сейчас ремиссия, а лет ей уже за 70.

Я только не поняла, почему вам по месту жительства в ацеллбии отказали
Она какбэ всем москвичам полагается по программе "7 нозологий". Мне на первый курс этот препарат предоставила больница, а в дальнейшем уже лежащая в выписках писала, типа "ацеллбия на нулевой день" и я получала его в Боткинской, к которой прикреплена. Я бы на вашем месте прояснила этот вопрос или у вас пол-миллиона лишние?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg73 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
После второй хт тяжело в себя приходил... Три дня пролежал практически не вставая... После первой хт было намного легче. Интересно почему так?
Дозу не повышали? У меня после третьего курса ппц отходоз был, а сейчас после четвёртого вообще влет прошло, из побочек только слабость несколько дней и головная боль.
Держитесь, Олег, помните, вам плохо, а этой дряни - лимфоме ещё хуже
Она небось дохнет, распадается, а у вас просто последствия интоксикации.
Еля (16.08.2016)