Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 20:37   #778
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
ФизкультПривет всем, кому не спится

Новости с полей

Сегодня была на приёме у ортопеда.... я чет совсем запуталась, настроилась на разговор бедреный, а вышло - коленный )))) но я не простая...успела поныть про всё...главврач залетел в комнату, ловким движением понажимал на мои больные места, направил на укол и фитнесс ))) мышцы наращивать))) и на бедре и на колене...операции пока не придвидется и славакомунадо))) следующий показ через 3 месяца и обязаны быть ноги Шварцнегера

У меня ещё возникли пару вопросов ...значит периодично чувствую как под скулой, с одной стороны что то шевелится...почти незаметно, это лимфоузел?

И второй...даже скорее не вопрос, а констатация...в Венеции у меня случилась паника, в первую ночь....мы то заснули как только до койки допозли...устали от дороги и тут я в 2 ночи проснулась от страха...сначала даже не поняла что мы не дома... даже мысль возникла " кто я"... потом стала искать выключатель и тупо не знала как его включить...хотя он самый простой...открыла тёмные шторы, окно...и поняла, что всё для меня сейчас как конец света...дурдом, неправда ли??? Степана будить не стала...хотя он меня утром отругал ... как то так...это я схожу с ума, старческий маразм???
привет лунатикам.
под скулой может и лимфоузел быть,и не лимфоузел.он прям "шевелится"?
как ощущается? размер,подвижность,болезненность,или просто дискомфорт?
А по поводу панической атаки..Надо как то с нервами поработать,это не дело,так вскакивать "не в себе"..Скорее,кошмар приснился, и такая хрень случилась.Так бывает при судорогах или апноэ ..Может,глупо прозвучит,но медитации пригодились бы..травки попить..а перед этим срывом что нибудь этакое происходило?
Химера вне форума   Ответить с цитированием