Цитата:
Сообщение от Химера
я конечно ни разу не врач,но кажется,что лимфоузел дергаться и танцевать не будет.может,киста?
у меня кошмары случаются,и такие,что содержание хрен кому расскажешь-сразу 03 позвонят.Вскакиваешь ,дышать нечем,всю свело и в холодном поту.или просто проснулась ,а пошевелиться не выходит..
немного спокойной йоги с растяжением брюшины в пассивном прогибе-это от страхов,а для успокоиться-наклоны,тоже пассивные,сидя,к вытянутым ногам,но голова на опоре. и так минут по 10,чтоб заработало..
|
А киста чего???
Так я даже не уверена что кошмарик приснился

просто среди ночи открыла глаза...а темень в комнате хоть глаза выколи ...даже сразу паники и страха никакого....реальное ощущение что ущепните меня и я проснусь в своей кровати, дома...страх и волнение стало накатывать уже потом...у меня раз паника в больнице была, когда корректировку сисек и живота делали, в дневном отделении...то есть утром пришел, вечером домой....палаты у нас обычные на двух человек, а я была в тот день одна...вот пришла в себя от наркоза и вроде силы появились после больничного бульёна и домой засобиралась...хотела даже сама ломануться...но потом всётаки дочку позвала и вдруг на меня накатило и стала я всхлипывать как белуга и чем ръянее я всхлипывала, тем яснее мне становилось что я одна и никому я сейчас не нужна...так себя жалко стало и противно одновременно....доча вовремя пришла, а тоб психиатра вызвали
Добавлено через 42 секунды
Надо на йогу позырить ))))