людмила
Сережа Вы не теряйтесь пишите если выяснется что-то новое .У меня такая же история все внутри распирает а анализ ничего не показывает.А пункцию у Вас брали под контролем Узи
Добавлено через 4 минуты
Сережа а вы еще спросите делают анализ имунофенотерирование переферической крови \ИФТ\ берут кровь из вены.Я читала что на данный момент это самое лучшее иследование.
Добавлено через 5 минут
Когда делают гистологию л\у или крови она ищут бластные клетки а когда их еще мало они не могут их выделить из крови поэтому и показывает что бластных клеток нет.Вот врачи и выжидают когда их станет больше что-бы выяснить какая разновидность лимфомы.Я тоже в состоянии контроля и выжидания.Я хотела бы сделать Пэт но у нас его нет.Еще мне врач сказала что при инфекции л\у тоже могут светиться может это для успокоения я не знаю.
Добавлено через 7 минут
Сережа еще прочитала в интернете про Пивник Александр Васильевич он профессор врач с многолетним опытом работы Амбулаторный прием ведет в гор. клинической больнице 11 гор Москва тел.6893111 адресс г Москва ул.Двинцева д 6 копр.3Много хороших отзывов о нем.В общем в интернете о нем много информации.Если что-то выяснится напишите пожалуста.
|