Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 08:31   #4736
Сергей_Б
Пользователь

Спасибо 15 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
Сережа Вы не теряйтесь пишите если выяснется что-то новое .У меня такая же история все внутри распирает а анализ ничего не показывает.А пункцию у Вас брали под контролем Узи

Добавлено через 4 минуты
Сережа а вы еще спросите делают анализ имунофенотерирование переферической крови \ИФТ\ берут кровь из вены.Я читала что на данный момент это самое лучшее иследование.

Добавлено через 5 минут
Когда делают гистологию л\у или крови она ищут бластные клетки а когда их еще мало они не могут их выделить из крови поэтому и показывает что бластных клеток нет.Вот врачи и выжидают когда их станет больше что-бы выяснить какая разновидность лимфомы.Я тоже в состоянии контроля и выжидания.Я хотела бы сделать Пэт но у нас его нет.Еще мне врач сказала что при инфекции л\у тоже могут светиться может это для успокоения я не знаю.

Добавлено через 7 минут
Сережа еще прочитала в интернете про Пивник Александр Васильевич он профессор врач с многолетним опытом работы Амбулаторный прием ведет в гор. клинической больнице 11 гор Москва тел.6893111 адресс г Москва ул.Двинцева д 6 копр.3Много хороших отзывов о нем.В общем в интернете о нем много информации.Если что-то выяснится напишите пожалуста.
Спасибо, Людмила,

Операция эндоскопическая, через шланги, под общим наркозом. Повторять ее не хочется без нужды.

Эти боли, они вполне могут быть от атеросклероза, ишемия так сказать, так что надо это проверять.

Насчет ИФТ что-то мало веры, да и онкологи на все эти "кровяные" анализы не обращают внимания, но учту все же.

За рекомендацию еще раз благодарю. Начало положено)
Сергей_Б вне форума   Ответить с цитированием