22.08.2016, 06:53
|
|
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
Цитата:
Сообщение от Ivushka
Добрый вечер! КТ шеи почему то не получилось, поэтому пришлось в среду переделать. Нашли сильно увеличенные л/у в животе. Давят на почку, и нужна консультация уролога (скорей всего какую то трубочку вставлять придётся). В понедельник уже оформлять историю, в среду или четверг первая химия  . Думала только шея (с одной стороны подчелюстной, с другой на шее не большой), а тут ещё и в животе. Я так понимаю, что это стадия 3, которая только лечиться. Но увы лет на3-5. Что- то я раскисла совсем. И кстати врач сказала, что протокол- исследование мне бы не подошёл ( может конечно так пыталась успокоить). Эх....
|
Здравствуйте! У нас не было никаких симптомов кроме увеличенных узлов, но костный задет уже был. Все органы в норме. Видимо все же в вашем случае одним ретуксимабом не обойтись.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джина
Узнала сегодня,в принципе конечно капают препарат(но он боится).Но основная причина в другом.Я когда беру препарат у его поставщика,то доктор имеет откат.Ничего личного,как говорится,только бизнес. 
Правда сегодня доктор спохватился и переделал мою выписку.Мне во вторник уже нужно ложиться на 4 курс.Лейки 3.3.Вчера он говорил,что маловато,сегодня говорит,что можно капать начинать.Моим контрольным УЗИ и КТ даже ни разу не поинтересовался.Вот так и лечусь
|
Здравствуйте) Написал все как прокапано было?? Так боится чего я недопонял...(что отката не получит?)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от елена117
Специалистов....из лучших по определению раковых клеток считается Криволапов в Санкт-Петербурге. Часто рекомендуют ему отвозить стекла на пересмотр. А уж если он ничего не найдет.... Выдыхнуть и спать спокойно.
Насчет болей.... Вопрос очень и очень странный. Извините, пожалуйста, я напишу про себя. У меня был конгломерат лимфоузлов (очень твердых), на шее и располагался он вокруг аорты, сдавливая ее. Болей небыло вообще. Даже, когда он стал очень большим. Но вот потом...После второй ХТ, когда там вообще ничего не было , я реально ощущала сильную распирающию боль, как будто там растет что-то. Когда я пошла ПЭТ после 6-й ХТ я была убеждена, что там все засветиться - но нет было чисто. Боли прошли только недавно. А пооследняя ХТ была в конце апреля. Насчет ПЭТ - знаете есть еще такое понятие как физиологическое свечение... Чтобы его не путать с раковым, теперь вводят новую градацию свечения. В качестве отсчета берут степень свечения клеток печени (считается, что она светится всегда), и дальше все остальное свечение сравнивают с печенью. Считается, что физиологическое свечение не превышает сколько-то раз свечение печени (по-моему в 4 раза), но если превышает, то гооврят о патологическом процессе. В моем заключении так и написано. Огромного Вам здоровья.
|
Подтверждаю про лабораторию Криволапова! Нам там же делали Гистологию биоптата. В последствии в Больнице Зав. отделением химиотерапии при вопросе - "не надо-ли куда-то еще свозить стекла-проверить?" Сказал что лаборатории Криволапова он полностью доверяет, а если бы мы в другой делали то он именно к нему бы отправил.
Добрый всем день!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Ivushka
Доброй ночи! Олюшка, я знаю, что лечиться необходимо. А расстроилась из-за того, что с почкой фигня какая-то и сильно л/у в животе увеличены. Хотя никаких проявлений нет, только шея. Такая хандра вчера напала, но сегодня уже пришла в себя.
|
Вы ложитесь в Песочку на химию или же будете делать амбулаторно?Про протокол лечения не сказали ничего?
Последний раз редактировалось Anatoly84; 22.08.2016 в 06:37..
|
|
|