Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 07:07   #4766
Георгиий
Местный

Спасибо 285 в 134 постах
Смех

Цитата:
Сообщение от Сергей_Б Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

Товарищи, прошу помочь с информацией.
Напомню, в апреле по ПЭТ в средостении обнаружили увеличенные, активные ЛУ. Проведена торакоскопическая биопсия. Гистология и ИГХ не показали онкологию.
Врачи довольны, а я - нет, так как подозреваю, что хирург просто "промазал".
Все бы хорошо, но ведь ЛУ "светятся", и есть боли распирающего характера, которые раньше были эпизодические, а сейчас практически это постоянный фон, реагирующий на жару и нагрузки. Сделал КТ, динамики в ЛУ за 4мес нет, так что же там болит, ведь не сердце, вроде непохоже?

Врачи предлагают или наблюдаться до более явных симптомов, или повторить биопсию. Ну и выбор! Так что радоваться нечему, ведь 5мес диагностики - "коту под хвост"..

Я же собираюсь сначала исключить сердечные проблемы, а главное - разобраться в ситуации. Для этого хочу проконсультироваться у других врачей и у вас тут.
Здравствуйте ! У меня была похожая ситуация, постановка диагноза заняла три месяца, в итоге видно паталогоанатом устал гадать и поставил точку: лимфома ( шутка такая). Теперь о болях: так как первичное образование у меня в средостении возле позвоночника, то боли были то в левом подреберье, то в правом; в середке колет периодически, был кашель болезненный аж до рвотных позывов. Так что на сердце наверно рано грешить .От болей по рецепту принимаю кетопрофен. В кратце пока все... http://SSMaker.ru/0664d663/
Георгиий вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей_Б (22.08.2016)