Цитата:
Сообщение от Anatoly84
Здравствуйте! У нас не было никаких симптомов кроме увеличенных узлов, но костный задет уже был. Все органы в норме. Видимо все же в вашем случае одним ретуксимабом не обойтись.
Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте) Написал все как прокапано было?? Так боится чего я недопонял...(что отката не получит?)
Добавлено через 7 минут
Подтверждаю про лабораторию Криволапова! Нам там же делали Гистологию биоптата. В последствии в Больнице Зав. отделением химиотерапии при вопросе - "не надо-ли куда-то еще свозить стекла-проверить?" Сказал что лаборатории Криволапова он полностью доверяет, а если бы мы в другой делали то он именно к нему бы отправил.
Добрый всем день!
Добавлено через 30 минут
Вы ложитесь в Песочку на химию или же будете делать амбулаторно?Про протокол лечения не сказали ничего?
|
Вечер добрый! Я по идее с сегоднешнего дня уже лежу, оформила историю, но лягу только в среду (первая химия), завтра опять кровь, узи. Спросила как лечить будут, но пока доехала до дома забыла название. Один день мабтера ( или аналог, пока сами не знают) и второй день кажется на би или бу, завтра спрошу и запишу.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
Подняли, на 20%, итого уже в третий раз.
Обожаю спб, надеюсь после завершения своего протокола навестить ваш красивый мрачный город  ) Больше двух лет уже не была, соскучилась.
|
Поправляйтесь скорее! Наш город в солнечный день просто неотразим!!!! А в хмурые ( что бывает слишком часто) действительно мрачная красота!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Anatoly84
Мда...почитываю и понимаю что нам в Спб ОЧЕНЬ повезло с врачами и правильностью направлений - обследовались у инфекциониста, аллерголога(изначально)..1 грамотный врач попался и посоветовал пойти к терапевту и взять направление в центр Лимфоденомапатий(есть у нас такой, терапевт даже переспросил - "куда-куда?")этот центр обслуживает людей по ОМС - там и биопсию взяли у нас и ИГХ получается расширенный сделали, все бесплатно. В Выписке сразу было написано - Неходжкинская лимфома, фолликулярная, тип роста 1-2. И сам врач который делал биопсию позвонил зав. отд химиотерапии в НИИ и записал нас на прием..вот кратко так...
Добавлено через 28 минут
Так оно и понятно - на звонки секретари отвечают обычно и они не шарят и ответить не могут - поэтому и говорят про официальное письмо....бюрократия..
|
Все так как написал АНатолий, только звонила и записывалась я сама (телефон врач дал). Даже фраза у моего терапевта была похоже.