Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 18:59   #160
РегинаГ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте.
Наталья, спасибо Вам большое! Вы сейчас мой свет в окне, маленькая надежда. 1 августа моей мамочке поставили диагноз немелкоклеточный рак легкого 4 стадия с метастазами в головной мозг. Сначала её лечили от орви, потом от пневмонии, а в итоге вот так. Теперь доктора от нас отказались. Желают нам терпения, колоть обезбаливающие и ждать когда всё закончится. В столицу республики направление не дают, говорят что мы не довезем её, она не выдержит дороги. Мы как в капкане. Я так рада что вас нашла! Вчера заказала Супер артемизинин Nutricology (настойку никакую найти не смогла), Омегу-3, травяной экстракт Десмодиум Burbur Detox и кошачий коготь. Теперь очень их ждём.
А пока мы делаем гимнастику по Ниши, пьем грецкий орех на керосине, монастырский чай, собираем лопух и делаем сок, куркуму с перцем и лимоном, 3 дольки чеснока в день, перешли на сыроедение (исключили сахар, соль, хлеб), абрикосовые косточки, масло черного тмина. Давала ещё семя льна, но прочла что оно препятствует всасыванию лекарств (Что вы об этом думаете?), исключила.
Вчера еще сделали сироп по вашему рецепту и сегодня в первый раз за многое время хоть чуть-чуть вышла мокрота! За рецепт вам отдельное спасибо. Надеемся что слизь выйдет.
Не могу потерять маму. Она мне верит, надеется и держится. Знать бы что сделать ещё, я бы сделала...
Еще раз огромное спасибо, Наталья, что находите время делиться информацией.
РегинаГ вне форума   Ответить с цитированием