Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 20:03   #4854
Ксюня
Пользователь

Спасибо 14 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Долго,но не очень. Не очень по сравнению с тем,что кто-то тут писал,что сидели в очереди 8 часов.
Думаю,часа 3,т.к. около 15 или16 час. я была уже у С.К. Кравченко в кабинете. Перед этим ещё поискала,где это))Хорошо так поискала, вышла из лифта и забрела совсем не туда
А что было примерно около 15-16 час,когда у него сидела,помню,потому что они мне стали говорить,чтобы привезла биоматериал на пересмотр с Иваньковского, а я сидела и думала,что,наверное, не успею( у них лаборатория вроде до 16 час принимала), да и тяжело мне уже было, так устала ,да с такой опухолью
В поликлинике меня сначала приняла дежурный гематолог по фамилии Моисеева, сразу же реакция у неё была:"Ой,да Вы с области. это всё платно и т.д. и т.п"Но т.к. по мне было понятно,что я не повернусь и не уйду, то она сходила к заведующей, сказала мне,чтобы я ждала заведующую,когда та придёт и меня примет (она на какую-то конференцию уходила). К заведующей тоже как бэ очередь у кабинета. ну и я сидела-ждала,когда она придёт. Та пришла, поворчала на мои документы , что всё не так там))и что игх фиг знает,как сделано), и что мест у них нет)), в общем, чуть не отшили. В итоге позвонила она Сергею Кирилловичу, сказала,мол, идите, но учтите, что без стёкол/блоков он всё равно разговаривать с Вами не будет.
Но Вам если ложиться к ним не принципиально, а просто нужна чисто консультация, то с чего бы им отказать-то в консультации-то...думаю,что нормально всё должно быть.
Отпишитесь завтра,как сходите,ок?
Ольга, это мы так долго сидели. Нам правда тяжело было после операции. Но что поделать.. За то там замечательные врачи. И после нас тоже Сергей Кириллович смотрел. мы у него в отделении лечимся.
Ксюня вне форума   Ответить с цитированием