Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2016, 09:24   #4871
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от Ксюня Посмотреть сообщение
Всем привет! Мама дома после первой химии. Протокол R-chop. У меня вот какая проблема. От преднизолона у нее высокое давление. А она гипотоник. Пьем эналаприл. Уже замучались.понижаем- снова повышается... И не спим. Пока лежали в гнц -кололи димедрол. А теперь вообще не спим. Говорят побочка преднизолона... Кто-то сталкивался с таким? Напишите плиз. Замучалась.. И еще-волосы точно все выпадут? И если да, то когда? И что с бровями?
Добрый день,Ксюша! Ну вот хорошо первый этап пройден!) Молодцы! Хотела спросить ,что врачи вообще говорят,назначили диету?...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
У меня хорошо так уменьшается, ещё в три раза усохла дрянь. Общая динамика за 4 курса составляет 95% регрессия опухоли и дозы постоянно повышались. Заведующая ко мне сегодня заходила, сказала что мои результаты лечения потрясающие (ттт), они сами не ожидали, что при таком обьемном опухолевом процессе меня смогут вывести в ремиссию с первой линии. Ещё кнш будет великий и ужасный ПЭТ (благослови, боженька, мой Девилль) и рассла***ться рано, но на данный момент поводов для беспокойства у них нет. И мне даже разрешили немного спорта, ура! Завтра вернусь домой, раскатаю свой його-коврик и буду мнуться-гнуться во все стороны, а то совсем деревянная стала.

Добавлено через 5 минут

Пусть вас группа не пугает, а радует. Пока идут курсы химии - почти всегда первую дают, а вот знакомая с ЛХ оформлялась уже после окончания, так дали третью, хотя изначально у неё было все серьёзно и четвертая стадия с буквами.
Динамика у вас прекрасная, все будет отлично, половину пути вы уже прошли. Теперь будет все гораздо проще и, самое главное, что вы сбежали из своей жуткой астраханской больницы в Центр с мировым именем. Я в обычной гематологии лечилась, так неужто вас РОНЦ на ноги не поставит?
Добрый день,Зоя!) Я так рада за Вас и Вы такая молодец !!!) Ещё не много и все!!!!)
Еля вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (24.08.2016)