Цитата:
Сообщение от Еля
Добрый день,Ксюша! Ну вот хорошо первый этап пройден!) Молодцы! Хотела спросить ,что врачи вообще говорят,назначили диету?...
Добавлено через 1 минуту
Добрый день,Зоя!) Я так рада за Вас и Вы такая молодец !!!) Ещё не много и все!!!!)
|
Еля, добрый день! Спасибо за поддержку! Диету строгую не назначили, но сказали , что питание должно быть не жирным, сбалансированным. Нельзя сырые фрукты и овощи. Только термически обработанные. Посоветовали не пить молоко. Мясо легкое-кролик, индейка. Рыбы не жирная . Ну вот и все рекомендации. все выполняем и много пьем. Только все никак не справимся с повышенным давлением. Это ужас. Она не спит, голова болит. А в обычной жизни она гипотоник. назначили гипотензивные. хватает на пару часов и снова поднимается... Говорят побочка преднизолона. С кем не говорю-ни у его не было. Голову сломала, что делать. Пока пьем эналаприл и нифедепин.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от andrmos
Здравствуйте! Я проходил 6 курсов R-CHOP, и весьма легко, надо сказать, от преднизолона только аппетит повысился, даже по ночам ел. Волосы я заранее сбрил, может и зря, я потом обнаружил, что например на ногах они не выпали, хотя вроде должны были, ресницы и брови кажется просто поредели, не присматривался. И ещё некое подобие стоматита было на несколько дней после курса, ну так, немного вкусовые восприятия изменялись. Вот пожалуй и все "побочки". Некоторая слабость конечно была, но не фатально, не сильно влияла на качество жизни. Так что немного терпения, и все будет отлично. Не так страшно как кажется сначала.
P.S. А лысым кстати так удобно быть  (Тут все дамы криво ухмыльнулись)
|
Добрый день! Мы тоже ждем первых признаков выпадения и готовы брить. Что над ними плакать. Тем более мы заранее накупили и парики и платки и шляпки)))). Полный набор))). Все рассказывают про слабость, а мы все не спим(((. Мне кажется это повешенное давление никак не победить)))). Но сегодня я настроена решительно! Да и кардиолог должен скоро из отпуска выйти, может тоже даст совет....