Цитата:
Сообщение от Ксюня
Еля, добрый день! Спасибо за поддержку! Диету строгую не назначили, но сказали , что питание должно быть не жирным, сбалансированным. Нельзя сырые фрукты и овощи. Только термически обработанные. Посоветовали не пить молоко. Мясо легкое-кролик, индейка. Рыбы не жирная . Ну вот и все рекомендации. все выполняем и много пьем. Только все никак не справимся с повышенным давлением. Это ужас. Она не спит, голова болит. А в обычной жизни она гипотоник. назначили гипотензивные. хватает на пару часов и снова поднимается... Говорят побочка преднизолона. С кем не говорю-ни у его не было. Голову сломала, что делать. Пока пьем эналаприл и нифедепин.
Добавлено через 4 минуты
Добрый день! Мы тоже ждем первых признаков выпадения и готовы брить. Что над ними плакать. Тем более мы заранее накупили и парики и платки и шляпки)))). Полный набор))). Все рассказывают про слабость, а мы все не спим(((. Мне кажется это повешенное давление никак не победить)))). Но сегодня я настроена решительно! Да и кардиолог должен скоро из отпуска выйти, может тоже даст совет....
|
Ксюша,Вы врача своего спрашивали можно ли пить какие нибудь травки для выведения таксинов из организма? Почему спрашиваю,когда я в июле уежала в деревню спросила у своего врача гемотолола что мы сами собираем душисту,мяту,зверобой ,Иван чай ,листья смородины,так она сказала собирай и будешь потом пить. Вот!
Понятно что хорошо овёс надо пить.