Цитата:
Сообщение от Ксюня
Да, да. я тоже знаю. просто тут клиент из алтая прислал чай , он называется "чистота", как раз после химии рекомендован. Я доберусь до дома- напишу состав. может и попробуем. пока не хочу. спокойный ритм жизни, положительные эмоции и настрой, любовь близких, сон и хорошее питание- думаю,что это поможет легче перенести последствия перенесенных химий. Но если что-то буде советовать врач, то обязательно напишу. Я слышала, что кто-то БАДы пьет, кто-то вобензимы. пока нет сформированного мнения. может кто-то подскажет и поделится опытом , как лучше?
|
Добрый вечер Ксюня. Да успокойтесь Вы. Пусть мама живёт обычной жизнью. Не кушает жаренное, копчёное(нагрузка на печень). Кушает фрукты свежие,яблоки,гранат,киви,апельсины, пейте соки натуральные, кефир(помощь желудку),упадут лейкоциты- пейте отвар ячменя, отварную курицу,говядину,каши(гречка,горох,овёс). Я уже около двух лет пью каждый день 200 гр. свежего сока свеклы(анализы крови были всегда ОК), между химиями пил и вот прошло после 8-й последней ХТ 1.4 года, а я продолжаю сок свеклы пить. Поэтому всё у вас будет хорошо, относитесь к маме, как к здоровому человеку и не показывайте свою жалость.