Цитата:
Сообщение от Ирина-Орел
Наталья, спасибо большое.
Мама будет изучать вопрос о витаминах группы В. сразу напишу вам ее мнение.
Спасибо, здоровья вам и вашим близким
|
Здравствуйте Ирина-Орел. Вспомнила,что еще хотела написать! Масло кокосового ореха холодного отжима,должно продаваться в магазинах с био продуктами. ВНИМАНИЕ(это для всех кто читает) масло косметическое,для волос,для тела НЕ ПОДХОДИТ,ОТРАВИТЕСЬ.
Значит выкладывали,что кокосовое масло способствует уничтожению раковых клеток в кишечнике(ну насколько это правда я не знаю), а вот то,что кокосовое масло способствует восстановлению и в подпитке микрофлоры кишечника,хороших бактерий,которые борятся со всевозможными инвазиями, это, по мне, больше похоже на правду. Некоторые смешивают кокосовое масло с куркумой и перцем,делают из него маленькие шарике,хранят в холодильнике,ну и каждый день съедают по шарику или по два(не помню,надо бы уточнить). Но мне лично не идет,как то слишком жирно,ну может кому-то,кто вкус куркумы не переносит так лучше.
Еще кокосовое масло хорошо для техники ацтеков-Это утром,до завтрака и до утреннего стакана воды или воды с лимоном(для промывки печени и жкт) ложечку кокосового масла минут 5 перекатываем и жулькаем во рту,собирая таким образом всевозможные бактерии,потом сплевываем. Для зубов полезно.
А для применения внутрь,можно намазать на хлеб вместо масла,можно добавлять в салаты(естественно когда оно в жидкой форме),можно добавлять в соки. В соки главное не переборщить,я на нас пробовала,положила много,неприятные ощущения в жкт были. С хлебом лично для меня самое оптимальное,да в кашу овсяную тоже хорошо.
С уважением