Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 09:35   #4906
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Екатерина86 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. У меня к вам несколько вопросов. Дело в том, что недавно мне сделали биопсию лимфоузла на шее. Вырезали полностью. Биопсия ничего не обнаружила. Отправили к терапевту. До биопсии я прошла много обследований, где пытались выяснить причину моего полуторогодовалого субфибралитета и увеличения лимфоузлов. Но ничего так и не нашли. Мой терапевт уверяет, что шейные лимфоузлы неинформативна, что часто показывают ложный отрицательный результат. И предлагает провести еще одну биопсию. На этот раз узла подчелюстного, который увеличился первым полтора года назад. Тот который удалили увеличился всего лишь 3мес назад. В связи с этим у меня к вам несколько вопросов. Какие лимфоузлы удаляли вам? С первой ли биопсии вам поставили диагноз?
Всем добрый день!
Екатерина, мужу тоже брали биопсию шейного лимфоузла (полностью ли вырезали или только часть, точно не знаю, но делали под общим наркозом), через неделю по гистологии пришел ответ, что признаки нодулярной лимфосаркомы, а вот уже по ИГХ поставили диагноз, что это фолликулярная лимфома 2 цитотипа с нодулярным характером роста.
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием