Olushka_ina, да я вот тоже думаю, что "рожать и лактировать" - это такие же мифы бабы Фисы, как и то, что рак вызывает кока-кола, микроволновая печь, гиалуроновая кислота, шоколад киндер-сюрприз etc. Сейчас просто вбила начало фразы в Яндексе и обалдела. Опасности поджидают нас буквально на каждом шагу!
Единственное, во что я верю - это в генетическую предрасположенность (вот как раз заболевания крови это не мой единичный случай в семье, были и другие) и в то, что курение вызывает рак легких. Моя мама от него умерла, а курила она всю жизнь как паровозина и это было просто настолько наглядно, что даже было странно кого-то в ее смерти винить.
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
А сейчас на меня даже уже никто и не смотрит,например,на улице  Но с другой стороны-не встретила-значит,не встретила. Снизив тогда планку, всё равно ведь счастлива не была бы...
|
Абсолютно с вами согласна, это еще Омар Хайям сказал. А что сейчас не смотрят - так это потому что вы сами стараетесь быть понезаметней и мышкой-мышкой, а до болезни, когда вы были роскошная платиновая блонд и рассекали на красивой французской машине - тоже что ль не смотрели? Ни за что не поверю