Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 10:20   #4938
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Olushka_ina
Единственное, во что я верю - это в генетическую предрасположенность (вот как раз заболевания крови это не мой единичный случай в семье, были и другие) и в то, что курение вызывает рак легких. Моя мама от него умерла, а курила она всю жизнь как паровозина и это было просто настолько наглядно, что даже было странно кого-то в ее смерти винить.

у меня мама от рака матки умерла, хотя она была рожавшая.
А гинекологи сказали,мол, существенный фактор риска,что кесарево было у неё ( у меня,кстати,тоже). И сказали ей тогда,мол, вот не хотели сами рожать, а теперь вот такие проблемы... И киста у неё была лет в 50 на яичнике-вырезали, а в 57-рак матки

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Olushka_ina,

Абсолютно с вами согласна, это еще Омар Хайям сказал. А что сейчас не смотрят - так это потому что вы сами стараетесь быть понезаметней и мышкой-мышкой, а до болезни, когда вы были роскошная платиновая блонд и рассекали на красивой французской машине - тоже что ль не смотрели? Ни за что не поверю
машинка у меня старенькая и скромная. и брала я её не новую тогда)
До болезни,конечно, смотрели. я даже и не парилась, что мне уже 40 лет, а была в полной уверенности ,что всё впереди и ещё будет возможность выбрать,что получше Меня эта болезнь пипец,как прибила. В один миг всё перевернулось. Как будто Бог мне показал, что вот как всё может обернуться...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (26.08.2016)