Цитата:
Сообщение от Людмила65
Александр у меня еще селезенка и печень.Сегодня беседовала с врачем она как-то вскользь говорит я думаю у Вас лимфома кишечника.Пришла начиталась в интернете ...... Настроенье на 0.А я 10 сентября собралась отдохнуть в Абхазии.
Добавлено через 5 минут
Зоя у лимфомы лучше прогнозы чем у рака,это точно.Но я думаю есть случаи когда человек действительно не может обойтись без материальной помощи и обратиться не к кому.Ну что ему делать,если даже обследования не за-что провести.Может человек пишет от отчаянья.Не надо осуждать.
|
Людмила у меня и селезёнка была увеличина и печень(когда то болел желтухой),но и что? Селезёнка после 2-х ХТ стала норма. Раньше при лимфомах селезёнку всегда вырезали, так как там больше всего накапливалось всякой гадости.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
это называется не пишет от отчаяния, а врет. Давайте называть вещи своими именами. Врет, что бы побольше дали. Что бы вызвать больше жалости. А что мешает, этому несчастному человеку написать так как есть? не придумывая ничего и не преувеличивая? Раз болячка такая серьезная и денег на обследования нет.
ой, кстати, мне во всех этих токсичных сборах, всегда интересовал момент, почему нуждающиеся не публикуют отчеты по поводу того, что из своего имущества они продали. И продавали ли вообще?
|
Зоя не осуждайте их,бог всё видит и им воздаст.У вас положительная динамика и не обращайте на них внимания.Вот я думаю,а почему кто то должен продавать что то, что бы лечится? Ведь мы живём в государстве(Россия,Белоруссия), платим налоги, работаем и заболев должны думать,как лечится.Просто мы родились в таких долбленых странах,где о простом человеке не думают,а везде правят баксы. Поэтому кто как может,тот так и выкарабкивается.