Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 20:28   #4984
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей_Б Посмотреть сообщение
Я сегодня снова был у Тюпиной около 11ти. Она читала книгу)
А что конкретно о ней слышали? Я могу отметить хотя бы то, что она внимательно изучает справки. Посмотрим, что будет дальше..

Насчет ИГХ - моя ошибка. Оказалось, что всего лишь гистология. Сделали за 20минут. Снова ничего там. А ИГХ - или за деньги или отправляют в ГНЦ. Мол, нет финансирования.
Тюпину хаять не хочу. Т.к. уже писала,что сама я лично НЕ убедилась в её некомпетентности.Поэтому и не буду передавать нехороший отзыв, он был высказан не пациентами, а сотрудником.

Про финансирование. Мне сказали,что институт де-факто банкрот (МОНИКИ). Не знаю, как жить будет дальше, время покажет. Но думаю,что не закроют, больных-то куда...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oleg73 Посмотреть сообщение
Ольга, а ваше лечение ограничилось 6 курсами хт?
да, ограничилось. но + ещё мабтера на 2 года, ещё делаю раз в 2 месяца.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Привет сообществу!
Я читала блог матери девочки, у которой была астроцитома (опухоль головного мозга -"не рак"), она несколько лет собирала деньги на лечение дочери, и отчитывалась в блоге за каждую копейку. Множеством курсов химии и облучения удалось уничтожить опухоль. Но девочка умерла ... от химии и облучения...
NatalyM, ужасный случай . Безусловно,есть реальные люди,которым нужна реальная помощь.
Правильно бы было,конечно,если бы большие расходы брало на себя государство, по факту это были бы те же деньги граждан, НО мошенникам они бы точно не достались, а только больным.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием