Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 05:37   #4988
Джина
Местный

Спасибо 39 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Добрый вечер. А как болит? И где именно " справа от позвоночника"
Приветствую Вас! Боль в каком-то определённом положении и только в грудном отделе. Иногда при напряжении мышц живота отдаёт в правый бок.Не могу определить мышечная это боль или где-то защемился корешок.Это из серии труднообъяснимые боли.Т Е я конкретно не могу описать .как я их ощущаю.Но то что не внутренние органы болят-это точно.

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
Джина Вам же делали КТ с контрастом .Если бы на позвоночнике что-то было по КТ было бы видно.У меня написано костно-деструктивных изменений не выявленно.Но зато на одном позвонке разряжение костной ткани до 8 мм. что это такое не знаю.Вот думаю пойти к невропатологу может направит на ренген,а потом уже у гематолога спрошу.

[size="1"][color="Silver"]
КТ делали ,но в описании ничего про костно-деструктивное нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivushka Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Вчера первая капельница ритуксимаб, и через час начался отек в горле, пришлось остановить на 40 минут(вкололи димедрола). Сегодня капали бендамустин (1,5 часа). Самочувствие лучше чем вчера. Одно радует, курить зато не тянет. Главное потом не начать. Капают в руку(бабочка).
Перед началом Вам должны были сделать премедикацию(антигистаминное,дексаметазон и парацетамол).