Цитата:
Сообщение от РегинаГ
Здравствуйте, Натали.
Спасибо за участие и советы. Вы правы про защиту мозга и препятствие проникновения лекарств. У моей мамы коварный рак... мало того что в лёгком, которое не болит, так еще и метастазы (сразу 4) в голову, которая имеет защиту от лекарств. Очень буду ждать информацию от вас, пока то что я нашла о Boswellia всё о суставах, который нужен нам?
Мы колем маме дексаметазон. И во время приступа магнезию. Но я подумала может он препятствует всасыванию всему? Не только лекарств, но и трав например.
На днях общалась с доктором в платной клинике, он советует сдать кровь на иммунограмму и по результатам восстанавливать иммунитет. А пока колоть препараты Рифнот и Ингарон. Ещё читала о соде, методе Симончини... я теряюсь. С одной стороны страшно навредить. С другой я вижу как она гаснет, пока то что я делаю положительного эффекта не даёт. Очень жду посылку с артемизинином.
Благодарю за помощь и поддержку.
|
Я завтра получаю посылку с африканским маслом ладана ( два типа) и таблетки с маслом ладана(про них я вообще ничего не слышал). Посмотрю есть ли что в инструкциях по их применению. Потом отпишусь.