29.08.2016, 08:16
|
|
Местный
Спасибо 152 в 84 постах
|
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
А Химера-то, как всегда, права 
вампиризм и есть. Я только не могла это сформулировать. И да, негативом от NatalyM давно веяло. Это похоже на то, как некоторые больные вич колят посторонних людей инфицированными иглами в общественном транспорте, потому что им больно и обидно, что только они болеют. Вот NatalyM из таких людей. И то, с какой злобой она вчера набросилась на Елю - это лишний раз подтверждает. Ладно я, я многих больных раздражаю тем, что не завернулась в простыню и не начала себя жалеть, но Еля в данной ситуации еще даже не приступила к лечению. Вот от таких людей и страшно. Вот из-за таких людей и не хочется лишний раз писать о своих радостях и горестях. Потому что обязательно найдется какая-нибудь Наталья, которой не повезло и которая будет сеять свою агрессию и зависть.
"Шанс на ремиссию". Представляю, как вы будете скакать до потолка на пару со своим "многоопытным медицинским работником" если моя ремиссия не подтвердится, да только *** вам обеим  Не дождетесь! Мне еще долго быть красивой и счастливой, а вы хоть удавитесь от зависти 
|
Зоя,добрый день!) Все у нас будет хорошо,правда !!! Я это точно знаю!!!)
|
|
|