Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2016, 20:28   #173
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от РегинаГ Посмотреть сообщение
Натали, а именно соки нужны? Я всё что есть сейчас из овощей, фруктов, сухофруктов и зелени у нас на рынке натераю на мелкой тёрке.

Благодарю Вас, Nic!
Да Регина,именно соки-это методики Бройса,Герсона. Нет соковыжималки,измельчите в миксере и через марлю,получившуюся пенку снимать. Я так и делала,пока соковыжималку не купила. А во времена Бройса терли на терке и отжимали.

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Ну вот и получил я посылку с маслом. Увы, никаких инструкций при нем не оказалось. Только написано, что 100% масло. Одно африканское ,а второе индийское. К одной бутылочке прилагается пипетка. Ну и еще пришла баночка с мазью. Что с ней делать не знаю, наверное домочадцы будут больные места смазывать. Ну а я начну на свой страх и риск принимать масло. В инете пишут об одной-четырех каплях под язык. Я решил остановиться на двух в отвар трав после еды. Три раза в день. Мне терять нечего - официальная медицина в прошлый четверг от меня отказалась, так что могу ставить на себе любые опыты. Ну и буду смотреть ро самочувствию..
Здравствуйте Nic. Сегодня ничего про Boswellia не напишу,к сожалению нет времени и до субботы не смогу ничего написать ,приезжают ко мне гости,поэтому встретить,экскурсии ну и т.д. Хочу дать вам пищу для размышлений,почитайте там,где укажу ну вдруг для себя найдете. Понимаете,я даже не знаю ,как выразить словами то,что я думаю...
Многие прочитав мои опусы могут сказать что начала с артемизии , а потом и то ,и это,определись типа уже чем лечиться то. Я могу ответить так:до того как заболел муж я слышала только про соду, чагу и очень верила в силу трав(без знания как их заваривать и пить). Найдя инфу про артемизию и вступив в группу узнала еще много чего,люди каждый день что-то рассказывают,доктора подсоединились и тоже делятся,советуют.
Значится в этой группе несколько пиластров которых придерживаются все,это:
диета и соки
артемизинин или настойки(алкогольная,безалкогольная,тинктура)
Алоэ арборешенс(древовидное) с медом-рецепт бразильского монаха Zago,
Витамин С и D3,
Мелатонин,
Ascorbato di potassio(аскорбат калия) метод Valse Pantellini.
Потом кто во что горазд: грибы(я лично положительно к ним отношусь,дозы надо знать правда), cellfood,glutatione,cloruro di magnesio(к нему я очень положительно отношусь),omega 3,resveratrolo. и всевозможные другие витамины,другие травы как: Astragolo,Desmodium,Uncaria tomentosa, Pau d'arco, Kalanchoe,Одуванчик,Boswellia serrata ,Frankincens (Boswellia carterii),Olio di cannabis(2 препарата Bedioil и Bedrocan-болеет концентрированный)- это масло КБД...,водоросли(Chlorella,Kalamath,Spirulina ....) ну и не помню все с наскока.
Вот из всего этого каждый сам выбирает для себя ,кто-потому что посоветовали,кто-сам нарыл,прочитал ,кому то(это у кого есть возможность на платные консультации ходить)... ну и не жадничают,делятся с другими.
Значит буквально вчера написал один человек и выложил отсканированный рецепт итальянского доктора Vieri Aldo. Я сегодня захотела перечитать комментарии,а их было ооооочень много,но не смогла больше найти. Но наученная опытом я рецепт записала! Так вот к чему я веду. Вы прочитайте то,что сможете найти и если вас заинтересует,я рецепт напишу. И еще одна вещь есть о которой я до сих пор не упоминала. В отдельном файле была выложена брошюра о перекиси водорода ,но не той перекиси,о которой рассказывает И.П. Неумывакин(3 % для наружного применения) а о другой,которую можно принимать внутрь.
Значит в Google наберите Aldo Vieri и прочитайте "Come diceva nel '60 il dr.Vieri:aceto per curare il tumore il Tam Tam...",прочитайте "ALCUNI DI RICERCATORI ERETICI...-LE ARTI DEL BENESSERE"-вот в этом артикле есть и Valse Pantellini и Di Bella и Aldo Vieri и Padre Zago и Gerson и много других. Они естественно на итальянском,придется воспользоваться переводчиком,ну хоть и коряво переводит,но понять можно. Ну конечно же не останавливайтесь на этих 2-х указанных мной,почитайте и другие.
Будет интерес к чему-то конкретному,если будут какие-то вопросы отвечу в силу моих возможностей. Не сдавайтесь!
натали з вне форума   Ответить с цитированием