Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 09:41   #5097
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Господа, что творится с данной веткой форума???.....Я перечитал ее с самого начала(с 10.2014) и НИ РАЗУ я не видел такого что творится тут последний месяц! В чем дело-то?!Почему все стали менее терпимы, острее стали реагировать....Большинство нас тут из русско-говорящих стран, у всех сейчас финансовый кризис...он что-ли виной всему?...ума не приложу. Вроде как по одной теме успокоилось как опять началось!
п.с. А врачи как молчали так и молчат - оно и понятно - не всем можно все говорить о болезни - кому удается вытянуть информацию выкладывает ее сюда, кто сам что-то пробует - рассказывает об этом. Все тихо и мирно было все время. Давайте уже заканчивать весь этот балаган. Не для этого мы тут и лишние нервы они, знаете-ли и здоровым жизнь портят!
Анатолий,добрый день.
Я разделяю ваше мнение.
Но финансовый кризис здесь,как мне кажется,ни при чем.
Сейчас высокопарно скажу,приготовьтесь)))
Кризис Духа,Веры сейчас у многих (невзирая на здоровье тела)...Для многих одной из свобод является энерго-эмоциональная несдержанность в различных проявлениях.Ценности в обществе поменялись.Поэтому терпимость уже давно не является одним из столпов Личности.Не говорю уже о остальных добродетелях.Это сейчас скорее атавизм,мешающий достичь хороших позиций в современном обществе.Разруха-она в первую очередь в душах.И головах.
Во как завернула..С"умничала,короче.))) но это ИМХО,и тут уж ничего не поделаешь)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
А я пожалуй больше не буду здесь вообще писать, после той историей с медсестрой реал противно тут стало находиться. Люди готовы растерзать человека за то, что он имеет собственное мнение и готов его отстоять, невзирая на его тяжелое заболевания и прочие факторы. А остальные стоят и спокойно на это смотрят: Девочки!! Не ссорьтесь.
Так что счастливо оставаться!
может в октябре зайду сказать, что у меня все хорошо после пэт, а то некотрым дай волю - радостно меня похоронят и на могилке слово РАК напишут а может даже этого делать не буду.
Зоя,я очень надеюсь на то,что вы все же останетесь на форуме.
Вы хороший пример)
Не всем понятный и не для всех приемлемый.
Но нужный.
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна 68 (01.09.2016)