Здравствуйте ! Всем всем всем) У нас в семье рецидив ,у папы в апреле 2016 обнаружены множественные mts в обоих легких ,в позвоночнике одну опухоль и что-то не понятное на надпочичнике левой почки.
В 2003 году обратился к врачам и был обнаружен рак почки (правой) P12 No Mo Vo G1 2 стадия . Сделали нефрэктомию справа 27.05.2003. Лечился в ГКГ МВД РФ.
И вот спустя столько лет , опять..... Долго искали очаг , от чего же mts , все анализы сдавал , пункция , гистология ,КТ. И в итоге у нас такой диагноз на сегодня : ОСНОВНОЙ: Рак правой почки (которой нет уже) T2N0M0 НЕФРЭКТОМИЯ 27.05.2003.Множественное метастатическое поражение обоих легких, лимфатических узлов средостения. L2 позвонка и левого надпочечника.
Лежал долго в от.Торакальной хирургии ,пока думали что это и откуда. Итог : Неоперабелен , 4 стадия . Правда в бумагах я нигде не нашла этого....
Лечится там же в госпитале МВД Москва.
Пока был в больнице капали Авастин 800 мг в\в кап. И уколы Интерферон альфа по 3 млн. 3 раза в неделю.
В конце июля выписали. Мол лечитесь по месту жительства (МО, г. Раменское) . Все бы ничего ,но Авастина нигде нет, и в госпитале тоже, говорят мол в октябре когда мой папа ляжет в больницу на проверку , он (австин) уже будет точно.
Я тут начиталась и ужаснулась от нашего правительства....
Папа не хочет ничего делать , и даже слушать не желает про какие то льготы и попытки самому получить лекарства ....Просто взгляд пофигический и тему сразу переводит или шутить начинает.
Я все понимаю ,конечно не так как он ,но все же. Не могу сидеть сложа руки , а финансов просто не хватит самим покупать.
Чувствует он себя хорошо , кушает ,работает , бегает периодически ))) На даче отдыхает .
Очень хотела спросить как у всех вас дела????? Очень хочу чтобы все были в нормальном состоянии)))
Спасибо Анатолию ........что создал когда-то эту тему , очень жаль что его больше
тут ....Вообщем я тут за своего папу буду)
|